Заказать звонок

    Как выбрать метод омоложения в 40 лет

    Категория: Нитевой лифтинг

    Возрастные изменения кожи лица у женщин начинаются примерно с 25 лет. При должном уходе и ведении здорового образа жизни старение кожи можно отсрочить, но уже к 40 годам изменения, пусть и не очень явные, дадут о себе знать. Но у вас есть возможность повернуть время вспять, воспользовавшись безопасными омолаживающими процедурами. Отличное решение для женщины в возрасте 40 лет – коррекция возрастных изменений лица. Если вы твердо решили сохранить молодость кожи как можно дольше, на помощь придут безоперационный лифтинг или косметические процедуры.

    Коррекция возрастных изменений лица

    Сегодня эстетическая медицина предлагает множество методов коррекции возрастных изменений. Метод омоложения зависит от того, какую область лица требуется улучшить, и насколько глубоки изменения кожи. После 40 лет в коррекции возрастных изменений нуждаются лоб, переносица, уголки глаз, околоротовая область, подбородок, зона декольте и шея.Как выглядеть моложе

    Существует множество способов омоложения, среди которых:

    – применение косметических средств;

    – массаж лица;

    – фейсбилдинг (специальная гимнастика для мышц лица);

    – аппаратные методики;

    – инъекционные методики;

    – нитевой лифтинг;

    – хирургическое вмешательство.

    Ряд этих процедур можно провести дома, другие же проводятся исключительно в клиниках и только квалифицированными специалистами. Какой метод возрастной коррекции выбрать, конечно, зависит только от вас, но все же стоит знать, что не все из перечисленных процедур могут повлиять на глубокие слои кожи, а значит, эффект от них может быть не столь долговечен, как хотелось бы.

    Какую выбрать омолаживающую процедуру в 40 лет

    В 40 лет возрастные изменения лица можно сделать менее заметными. Достаточно выбрать метод безоперационного или операционного омоложения, который подойдет именно вам.

    Если возрастные изменения не выражены явно, можно ограничиться правильным питанием, массажем и фейсбилдингом (комплекс упражнений для лица). Но если же кожа достаточно дряблая, чтобы вернуть ей молодость и красоту, придется провести время в клинике.

    К примеру, один из методов такой коррекции – контурная пластика с помощью гиалуроновой кислоты. Метод омоложения популярный, но есть у него и подводные камни. Есть опасность привыкания, а после отмены процедур кожа постепенно возвратится к прежнему виду.

    metod-omologeniya-4

    Нитевой лифтинг как косметическая коррекция – метод, когда под кожу вживляют специальные нити. Вокруг этих нитей с течением времени нарастает соединительная ткань, которая предотвращает провисание кожи.

    Для омоложения также проводят блефаропластику, мезотерапию или пользуются методами пластической хирургии. Последняя характеризуется долгим восстановлением. К тому же во время операции всегда есть риск, что что-то пойдет не так.

    Нитевой лифтинг или косметические процедуры?

    Прежде чем выбрать тот или иной метод косметической коррекции, вам нужно проверить здоровье и выяснить, имеются ли противопоказания. При выборе специалиста и клиники постарайтесь ознакомиться с реальными отзывами пациентов, которые уже прошли через эту процедуру.

    К примеру, восстановить упругость кожи и разгладить морщины помогает массаж. Но применять его нужно курсами и повторять каждые полгода. Мезотерапия помогает с помощью инъекций ввести полезные вещества в глубокие слои эпидермиса. Курсы мезотерапии также следует проводить регулярно, а инъекции порой весьма болезненны.

    К тому же этих процедур иногда, увы, недостаточно. Что же делать? Смириться со своим вовсе не радующим отражением в зеркале? Или довериться специалистам и выбрать один из современных методов, каким является косметическая коррекция изменений с помощью нитевого лифтинга?

    Какие же возрастные изменения помогает скорректировать такой лифтинг? Лицо, шея, зона декольте, грудь, руки, живот – это далеко не все проблемные участки, которые можно подтянуть с его помощью. Плюсы такого лифтинга – безопасность, малая травматичность, почти полное отсутствие болевых ощущений.

    metod-omologeniya-3

    Почему выбираем метод омоложения с помощью нитевого лифтинга

    Такой метод омоложения, как коррекция с помощью косметической процедуры нитевого лифтинга подойдет, если кожа – провисшая и дряблая. Под кожу имплантируются специальные нити, при этом совершенно не требуется хирургическое вмешательство. Нитевой, в отличие от хирургических видов лифтинга (например, круговой подтяжки или эндоскопического лифтинга), характеризуется высокой безопасностью.

    Достаточно ввести специальные нити через маленькие проколы в коже. Ткани полностью восстанавливаются в течение полутора месяцев.

    Метод нитевого омоложения имеет небольшое количество противопоказаний. Это следует учитывать при принятии решения. Среди таких противопоказаний – аллергия, сахарный диабет, низкая свертываемость крови, беременность и кормление грудью, онкологические и кожные заболевания. Если у вас этих противопоказаний не выявлено, смело делайте выбор в пользу нитевого лифтинга как метода косметической коррекции.

    Проводится процедура омоложения с помощью нитевого лифтинга под местным наркозом и длится от получаса до одного часа. После такой косметической коррекции нет необходимости долго оставаться в клинике, можно сразу идти домой. Через неделю, когда спадет отечность и уйдут гематомы, вы увидите, что возрастные, казалось бы, необратимые изменения удалось победить. Кстати, процедура позволяет подтянуть не только кожу лица, но и контуры тела.

    metod-omologeniya-1

    Что надо знать, чтобы принять решение

    Чтобы определиться с выбором метода косметического омоложения, предлагаем ознакомиться с нашим чек-листом.

    1. Считаю, что мне необходима коррекция возрастных изменений лица с помощью косметической процедуры.
    2. Мне нужно избавиться от «усталого взгляда», второго подбородка, морщин, потери эластичности кожи и ее упругости, необходима косметическая коррекция неровного овала лица и сильно выраженных носогубных складок.
    3. Хирургическое вмешательство – да.
    4. Хирургическое вмешательство – нет.
    5. Мне по душе только минимальные эксперименты с внешностью.
    6. Есть ли у меня «лишние» деньги?
    7. Для меня важно сэкономить.
    8. Чтобы провести необходимые процедуры, могу пойти и на общий наркоз.
    9. Оптимальным для меня будет использование местного наркоза.
    10. У меня есть готовность пройти реабилитацию в стационаре.
    11. У меня нет готовности пройти реабилитацию в стационаре.
    12. Хотела бы выбрать малоинвазивный метод.
    13. Мне больше по душе малотравматичный метод.
    14. Я стремлюсь к естественному результату.

    Если ответы на вопросы 1, 4, 5, 7, 9, 11, 12, 13, 14 были положительными, значит, вам подойдет метод нитевого лифтинга. Эта косметическая процедура борьбы с возрастными изменениями лица не вызывает осложнений. А результат – естественный и накопительный.

    Если вы готовы повернуть время вспять и победить возрастные изменения, ждем вас на бесплатную консультацию. Наша команда врачей поможет вам убедиться – метод косметической коррекции с помощью нитевого лифтинга обеспечит надежный результат.

     

    Продлите свою молодость!
    Верните вашу красоту!

    Узнайте, какой способ омоложения подходит именно вам. Запишитесь на прием к доктору А.Н. Бегме.

    Похожие статьи