Мужчины тоже хотят выглядеть моложе

Категория: Нитевой лифтинг

Как и женщины, мужчины хотят выглядеть и чувствовать себя моложе. Именно поэтому они становятся клиентами косметических салонов, массажных кабинетов, парикмахерских и даже клиник эстетической медицины.

Кто эти мужчины?

В первую очередь, это деловые люди, бизнесмены - они не могут позволить себе выглядеть непрезентабельно. Вы удивитесь, но сегодня цена контракта может зависеть от того, насколько аккуратно, свежо и молодо выглядит мужчина. В мире больших сделок усталый взгляд и серое, «помятое» лицо давно приравниваются к несвежему костюму и нечищеным ботинкам. Дольше оставаться молодыми хотят и люди публичных профессий – актеры, музыканты, представители мира моды и светской тусовки. Для них лицо – рекламный и коммуникативный инструмент.

Сколько им лет?

В основном услуги пластических хирургов и косметологов востребованы поколением бэби-бумеров. Они родились в 50-60-е, у них активная жизненная позиция, они любознательны, заинтересованы в личностном росте, следят за здоровьем, занимаются спортом, любят путешествовать и, конечно, им не все равно, как они выглядят.

По статистике, собранной экспертами Американского общества пластических хирургов, количество мужчин, которые в стремлении омолодиться ложатся «под нож», с каждым годом растет. Однако все чаще они обращают внимание на менее травматичные и щадящие процедуры, поскольку хотят выглядеть моложе без боли и лишнего внимания к себе; у них меньше свободного времени, они не желают тратить его на долгую реабилитацию; не умеют так искусно скрывать последствия вмешательства на этапе заживления и восстановления.

Какие услуги можно им предложить?

Нитевой лифтинг – безоперационная, омолаживающая косметическая процедура, которая гарантирует хороший и быстрый результат без стресса, связанного с болью, осложнениями и длительным восстановлением. Процедура имплантации нитей под кожу проводится под местной анестезией и продолжается всего около 30 минут, эффект нитевого лифтинга усиливается с каждым днем, максимально проявляясь уже через полтора месяца. Данные о сохранении результата до 5 лет подтверждены научными исследованиями.

Похожие статьи