Как выглядеть моложе?

    Категория: Нитевой лифтинг

    Лет до пятнадцати кажется - молодость будет вечной, а старость так далека, что её почти нет. Но уже с 18-19 лет практически все девушки (да и некоторые юноши тоже) вступают в гонку со своим возрастом, пытаясь как можно дольше сохранить свежее лицо, упругую кожу и стройное тело. Сначала в ход идут всевозможные диеты, занятия спортом или фитнесом, здоровый образ жизни. Чуть позже добавляются кремы, маски, домашние и салонные SPA-процедуры.

    Идут годы, время неумолимо движется вперёд. Оно осторожно рисует на лице первые, едва заметные, морщинки. Затем входит во вкус и продолжает уверенно изменять кожу лица и тела. Однажды отражение в зеркале прямо говорит, что молодость уходит, а вы — стареете. И ничего с этим поделать нельзя. Хотя... почему выглядит моложе ваша бывшая одноклассница? Практически так же, как на давно прошедшем выпускном вечере?>

    New Call-to-action

    Молодо выглядящие женщины существовали всегда

    Во все времена существовали дамы, которые выглядели гораздо моложе своих сверстниц, вызывая их жгучую зависть. Причина — в подтянутости лица. Каждая из них знала свой способ сохранения привлекательности: миндальное молочко, оливковое масло, отвар секретного сбора трав... и слыла красавицей независимо от данной природой внешности. Чтобы убедиться в этом, достаточно зайти в музей и взглянуть на портреты, написанные придворными живописцами. Спросите одноклассницу, как ей удается выглядеть младше. Скорее всего, она расскажет про хорошую наследственность, диету и физические упражнения, упомянет отдых в санатории, куда она отправляется регулярно, а порой и не на один месяц. Но только её близкие знают, что это — не всё. Про самое главное дама умалчивает. Почему же она выглядит молодо? Секрет внешнего вида раскрывается просто — женщина пользуется услугами хорошей косметологической клиники. То есть, на её красоту работает команда врачей и все достижения современной медицины, а не только «бабушкины» средства. Хорошая новость: вы можете последовать ее примеру.

    Лицо: омоложение быстро

    Чтобы кожа снова выглядела молодо и упруго, необязательно делать пластическую операцию. Существуют самые разные методы, в том числе безоперационные или малоинвазивные. Они эффективны, доступны по цене. Не имеют долгосрочных негативных последствий и быстро возвращают коже здоровый вид. Одно из таких решений – нитевой лифтинг. Результат нравится многим: разглаживаются морщины и носогубные складки, приподнимаются уголки рта, овал лица становится четким, исчезает «второй» подбородок. Для женщины подтяжка нитями — идеальное решение. Полчаса работы косметолога, короткий период реабилитации в комфортных условиях — и лицо становится значительно моложе. Кстати, сохранение молодого вида - не дань моде, а, скорее, исторически сложившаяся традиция. Вспомните, к примеру, молодильные яблоки, часто упоминающиеся в русских народных сказках. Хороший внешний вид во все времена свидетельствовал о безупречном здоровье и прогнозировал долголетие. Это прямой невербальный знак, показывающий возможность выстраивания долгосрочных отношений как в семье, так и на работе, в бизнесе.

    Ничего не изменилось и сейчас. Омоложение для любого человека — шанс повысить уровень комфорта своей жизни: найти вторую половинку, заключить выгодный контракт, уверенно шагнуть вверх по карьерной лестнице. Это одинаково актуально для мужчин и женщин.

    Не забывайте про лифтинг кожи

    Нитевой лифтинг омолаживает любой участок кожи: лица, зоны шеи и декольте, ягодиц и бедер, живота и груди. Подтяжка лица для омоложения стала привычной процедурой, но ей не уступает и армирование кожи тела. Согласитесь, несколько чужеродно смотрится свежее лицо на «уставшем» туловище. Постоянно скрывать руки, ноги и шею под ворохом одежды очень неудобно. Поэтому подтяжка нитевым лифтингом тела стремительно набирает популярность. Важную роль здесь играют высокая безопасность и короткий срок реабилитации. Введение нитей под кожу проводится под местной анестезией, хирургическая травма минимальна, нет необходимости в стационаре, нет послеоперационных швов и дренажей, не остаются шрамы, практически нет боли, а стоимость процедуры существенно меньше операционной коррекции.

    Так почему омолаживать лицо стоит?

    Есть четыре весомые причины решиться на нитевую подтяжку лица:

    1. Это действительно эффективно. Косметические процедуры, маски и кремы улучшают состояние кожи временно. Порой всего лишь на несколько часов, максимум — дней. Армирование вернёт вам молодой вид на несколько лет.
    2. Это очень быстро, по сравнению с пластической операцией. После пластики восстанавливаться нужно не менее полугода, а после нитей — около месяца. Вам не нужна реабилитация в стационаре и вы сможете вернуться в офис спустя одну-две недели.
    3. Это недорого. Фактически, вы оплачиваете стоимость материалов и работу специалиста. Поэтому цена нитевого лифтинга значительно меньше стоимости классической пластики лица.
    4. Это безопасно. Самое страшное, что может грозить — удаление установленных нитей. Никаких необратимых последствий вмешательство не предусматривает.

    Приходите к нам

    Нитевой лифтинг - один из современных способов сохранения красоты. Сегодня подтягивать лицо для женщины так же естественно, как выщипывать брови. Главное - выбрать подходящего мастера и соблюдать сроки. Процедура омоложения становится всё более простой и доступной. Можно выбрать подходящий метод, посоветовавшись с опытным доктором. Для этого всего лишь нужно записаться на консультацию в проверенную клинику. Наши врачи умеют омолаживать не только косметически, они дают ряд важных советов, мягко корректируя привычки питания и распорядок дня, подходят к вопросу комплексно - чтобы вы не только получили молодое лицо и красивое тело, но и умело ими пользовались, сохраняя прекрасный внешний вид долгие годы.

    Записаться на приём можно по указанным телефонам на удобное вам время. Доктор ответит на все вопросы, ознакомит с документами клиники и сертификатами работающих специалистов, покажет отзывы клиентов и их внешний вид до и после вмешательства.

    zapis-nitevoy-lifting

    Похожие статьи