Категория: Красота и эстетика

Еще несколько лет назад разговор о необходимости возрастной коррекции лица неизбежно заканчивался обсуждением вариантов хирургического вмешательства. Если женщина задумывалась об омоложении и предпочитала действовать, не размениваясь на дорогие кремы и косметические процедуры, она чаще всего оказывалась в кабинете пластического хирурга.

Сегодня вернуть свежесть и молодость лицу можно с помощью инновационных методов эстетической медицины. Большой популярностью у женщин, которые стараются выглядеть на все сто, пользуется нитевой лифтинг.

Имплантация нитей, поддерживающих каркас лица, выполняется через небольшие проколы. Процедура малотравматична, не требует хирургического вмешательства, проводится под местной анестезией. Клиент практически не чувствует боли, а процесс реабилитации как правило проходит легко и быстро. Результат – естественный, виден сразу, имеет накопительный эффект. Риск осложнений минимален.

Особой подготовки нитевой лифтинг не требует. Есть ограничения по употреблению кофе, алкоголя и энергетических напитков непосредственно перед процедурой. После манипуляции, которая занимает не больше получаса, клиент может спокойно отправляться домой. Противопоказаний немного: заболевания кожи, онкология, аллергия, несвертываемость крови. В первые дни после манипуляции может проявляться легкий дискомфорт, сильная боль нехарактерна. Ограничения стандартные. Если клиент знаком с протоколом косметических и эстетических процедур, сложностей не возникнет. Некоторое время запрещается использовать маски и скрабы, рекомендуется отказаться от физических нагрузок и посещения сауны, еда и напитки не должны быть слишком горячими. Реабилитация подразумевает полное восстановление тканей после проведения процедуры и занимает примерно полтора месяца.

Омоложение лица без операции возможно! Нитевой лифтинг не дает настолько долгосрочный результат, как пластика лица, но является одним из наиболее естественных вариантов возрастной коррекции.

Похожие статьи